Kindergarten Pusteblume

Keldenich

Unsere Einrichtung

Der Kindergarten Keldenich verfügt überinsgesamt 48 Betreuungsplätze in zwei Gruppen.

Die Kinder sind im alter von 2 bis 6 Jahren und werden in jeder Gruppe von zwei ausgebildeten Erziehungsfachkräften betreut.

In beiden Gruppen sind alle gesetzlichen Betreuungszeiten (25, 35 und 45 Wochenstunden) buchbar.

Im Zuge der Übermittagsbetreuung zwischen 12.30 und 14.00 Uhr wird ein täglich wechselndes, warmes Mittags-Menü angeboten.

Neben dem reinen Betreuungsbetrieb ist der Kindergarten im Ort Keldenich als Institution integriert und beteiligt sich rege und intensiv am Dorf- und Vereinsleben.

Fröhliche Kinder im großzügig dimensionierten Außenbereich.

Bei schlechtem Wetter können sich die Kinder in unserer Turnhalle beim Spielen so richtig austoben.

Weiterhin verfügt der Kindergarten über einen großen Flur im Eingangsbereich, indem genügend Platz vorhanden ist, um verschiedene Fahrzeuge auszuprobieren.

Zu unserer neusten Errungenschaft gehört ein Schlafraum für alle Kinder, die eine kurzes Nickerchen brauchen. Dafür stehen 6 Betten zur Verfügung.